Los derechos de los niños/as y adolescentes y las políticas públicas - Fernández, Silvina Laura (2010)
Fil: Fil: Fernández, Silvina Laura. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.