La creación en la memoria oficial mexicana de un modelo de justicia prehispánica: Nezahualcóyotl Acolmiztli. - Aguilar, Maribel (2016)
Fil: Fil: Aguilar, Maribel. Universidad Nacional Autónoma de México; México.