La construcción de lo femenino en dos revistas "católicas" durante las décadas de los sesenta y los setenta - criterio y cristianismo y revolución -1966-1971 - López Tessore, Verónica (2012)
Durante el ano 2010 la Biblioteca Nacional realizo un concurso de becas de investigación bajo el nombre "Flora Tristan," para proyectos que analizaran representaciones de lo femenino. Este capitulo de libro indaga acerca de la construcción de lo femenino en dos revistas: Cristianismo y Revolución y Criterio durante el periodo que va desde setiembre de 1966 a setiembre de 1971.