Violencia y política : contraposición, entrecruzamiento o articulación - Vinuesa, Lucía (2017)
Fil: Fil: Vinuesa, Lucía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.