Entre la retirada y el enlazamiento: sobre las identidades on-line de la migración - Busso, Mariana Patricia (2012)
Fil: Fil: Busso, Mariana Patricia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Centro de Investigaciones en Mediatizaciones; Argentina.