La comercialización de la leche de consumo en la Ciudad de Buenos Aires y su carácter controversial, 1924-1945 - Buschini, José (2018)
Fil: Fil: Buschini, José. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de La Plata; Argentina.