Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
- Autores
- Ingrassia, Romina; Busti, Pablo Andrés; Boeris, Valeria
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias. Argentina.
Fil: Fil:Ingrassia, Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.
Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería Del Rosario. Argentina. - Materia
-
Oil-in-water Emulsion Gel
Fat Replacer
Texture
Physicochemical Properties - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23375
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_7c4e3b40704119c7dea620634c7129a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23375 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortificationIngrassia, RominaBusti, Pablo AndrésBoeris, ValeriaOil-in-water Emulsion GelFat ReplacerTexturePhysicochemical PropertiesFil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias. Argentina.Fil: Fil:Ingrassia, Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería Del Rosario. Argentina.Elsevier2022-01-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/23375urn:issn: 0023-6438enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643821022015https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.113048info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-04T09:46:43Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/23375instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-04 09:46:43.863RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification |
title |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification |
spellingShingle |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification Ingrassia, Romina Oil-in-water Emulsion Gel Fat Replacer Texture Physicochemical Properties |
title_short |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification |
title_full |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification |
title_fullStr |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification |
title_full_unstemmed |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification |
title_sort |
Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ingrassia, Romina Busti, Pablo Andrés Boeris, Valeria |
author |
Ingrassia, Romina |
author_facet |
Ingrassia, Romina Busti, Pablo Andrés Boeris, Valeria |
author_role |
author |
author2 |
Busti, Pablo Andrés Boeris, Valeria |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Oil-in-water Emulsion Gel Fat Replacer Texture Physicochemical Properties |
topic |
Oil-in-water Emulsion Gel Fat Replacer Texture Physicochemical Properties |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina. Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias. Argentina. Fil: Fil:Ingrassia, Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina. Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina. Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina. Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina. Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería Del Rosario. Argentina. |
description |
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-01-06 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/23375 urn:issn: 0023-6438 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/23375 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 0023-6438 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643821022015 https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.113048 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1842340774442696704 |
score |
12.623145 |