Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification

Autores
Ingrassia, Romina; Busti, Pablo Andrés; Boeris, Valeria
Año de publicación
2022
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias. Argentina.
Fil: Fil:Ingrassia, Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.
Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería Del Rosario. Argentina.
Materia
Oil-in-water Emulsion Gel
Fat Replacer
Texture
Physicochemical Properties
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
RepHipUNR (UNR)
Institución
Universidad Nacional de Rosario
OAI Identificador
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23375

id RepHipUNR_7c4e3b40704119c7dea620634c7129a5
oai_identifier_str oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23375
network_acronym_str RepHipUNR
repository_id_str 1550
network_name_str RepHipUNR (UNR)
spelling Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortificationIngrassia, RominaBusti, Pablo AndrésBoeris, ValeriaOil-in-water Emulsion GelFat ReplacerTexturePhysicochemical PropertiesFil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias. Argentina.Fil: Fil:Ingrassia, Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería Del Rosario. Argentina.Elsevier2022-01-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/23375urn:issn: 0023-6438enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643821022015https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.113048info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-04T09:46:43Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/23375instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-04 09:46:43.863RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse
dc.title.none.fl_str_mv Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
title Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
spellingShingle Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
Ingrassia, Romina
Oil-in-water Emulsion Gel
Fat Replacer
Texture
Physicochemical Properties
title_short Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
title_full Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
title_fullStr Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
title_full_unstemmed Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
title_sort Physicochemical and mechanical properties of a new cold-set emulsion gel system and the effect of quinoa protein fortification
dc.creator.none.fl_str_mv Ingrassia, Romina
Busti, Pablo Andrés
Boeris, Valeria
author Ingrassia, Romina
author_facet Ingrassia, Romina
Busti, Pablo Andrés
Boeris, Valeria
author_role author
author2 Busti, Pablo Andrés
Boeris, Valeria
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Oil-in-water Emulsion Gel
Fat Replacer
Texture
Physicochemical Properties
topic Oil-in-water Emulsion Gel
Fat Replacer
Texture
Physicochemical Properties
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias. Argentina.
Fil: Fil:Ingrassia, Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.
Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería Del Rosario. Argentina.
description Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Argentina.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-01-06
dc.type.none.fl_str_mv
info:eu-repo/semantics/article

info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/2133/23375
urn:issn: 0023-6438
url http://hdl.handle.net/2133/23375
identifier_str_mv urn:issn: 0023-6438
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643821022015
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.113048
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Licencia RepHip
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Licencia RepHip
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Elsevier
publisher.none.fl_str_mv Elsevier
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RepHipUNR (UNR)
instname:Universidad Nacional de Rosario
reponame_str RepHipUNR (UNR)
collection RepHipUNR (UNR)
instname_str Universidad Nacional de Rosario
repository.name.fl_str_mv RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario
repository.mail.fl_str_mv rephip@unr.edu.ar
_version_ 1842340774442696704
score 12.623145