La evaluación de la actividad universitaria y la validación del conocimiento académico: presupuestos epistemológicos desde el MODO 2 de producción del conocimiento - Beltrán, Diego Alberto (2016)
Fil: Fil: Beltrán, Diego Alberto. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina