Conexiones en el Parque Italia. Complejo universitario y hábitat colectivo - Sigal, Melisa Judith (2020)
El presente Proyecto Final de Carrera se sitúa en el Parque Italia, ubicado dentro del Distrito Sur de la Ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe. Proyectamos un conjunto edilicio que se suma al sistema de espacios públicos de la ciudad, e incorpora un nuevo equipamiento de carácter universitario y hábitat. En virtud de la cercanía con el Centro Universitario de Rosario y el Centro Científico Tecnológico de Rosario, y mediante un proyecto de arquitectura de políticas públicas, se promueve un programa que complemente y fomente su uso.