¿Liberales o proteccionistas? Estrategias económicas contrapuestas en la cadena automotriz argentina en las décadas del ‘60 y ‘70 - Bill, Damián (2018)
Fil: Fil: Bill, Damián. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina