La vigencia de la noción de experiencia de Joan W. Scott para discutir estrategias de lucha “de los cuerpos del feminismo hacia la coalición de la multitud abyecta” - Cocciarini, Natalia (2019)
Fil: Fil: Cocciarini, Natalia. Programa Universitario de Diversidad Sexual. Centro de Estudios Interdisciplinarios. Universidad Nacional de Rosario; Argentina