La violencia como factor decisivo de la política: una reflexión desde El Príncipe de Nicolás Maquiavelo - Jaef, Jorge Federico (2014)
Fil: estudiante de la Licenciatura en Relaciones Internacionales, Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Universidad Nacional de Rosario, Argentina