Revisión sistemática de la evidencia de efectos proarrítmicos de domperidona en infantes - Caraballo, Lucía (2014)
Fil: Fil: Caraballo, Lucía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Matemática y Estadística; Argentina.