La recomposición del sistema de protección social : reflexiones en relación a la intervención social del Estado en el contexto pos neoliberal - Sala, Juan Bautista (2015)
Fil: Fil: Sala, Juan Bautista. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.