Integración y Migraciones. Las políticas migratorias de Argentina y su relación con las políticas migratorias del MERCOSUR desde la perspectiva de los Derechos Humanos (2003-2013) - Urquiza, Carolina (2018)
Fil: Fil: Magíster en Cooperación e Integración Internacional de la UNR y Licenciada en Relaciones Internacionales de la UNR