Redes sociales, vínculos familiares y poder político en el Río de la Plata en el siglo XIX. Los Posse en Tucumán, 1820-1870 - Bolsi, Francisco (2015)
Fil: Fil: Bolsi, Francisco. Universidad Nacional de Tucumán. CONICET; Argentina