El empleo asalariado registrado creado en la Provincia de Santa Fe por empresas del sector privado : atributos y dinámica reciente (2011-2016) - Carné, Martín (2017)
Fil: Fil: Carné, Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científica y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.