José Ingenieros: raza, nacionalidad y ciudadanía en la Argentina del Centenario - Schiffino, María Beatriz (2013)
Fil: Fil: Schiffino, María Beatriz. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.