Gestión estratégica de la comunicación en el Área de Extensión y Territorio de la Universidad Nacional de Rosario - Manasseri, Florencia (2021)
Este trabajo consiste en el desarrollo de una estrategia de comunicación para el Área de Extensión y Territorio de la Universidad Nacional de Rosario. En 2020 realizamos un diagnóstico del Área a partir de entrevistas en profundidad y del análisis de reglamentos y contenidos compartidos en las redes sociales del espacio. Una vez delimitada la problemática a trabajar, siendo la misma el fortalecimiento de propuestas de extensión universitaria, identificamos primero un objetivo, luego actores, estrategias y acciones posibles enmarcadas en las mismas. Nuestro deseo es que este trabajo contribuya a indagar sobre los aportes que pueden realizarse desde la comunicación a los procesos de extensión universitaria en la Universidad Nacional de Rosario