Géneros de texto e tipos de discurso na perspectiva do interaccionismo sociodiscursivo : que relações? - Miranda, Florencia (2008)
Fil: Fil: Miranda, Florencia. Universidade Nova de Lisboa. Centro de Linguística; Portugal. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Lenguas; Argentina