Representaciones de la pobreza y la desigualdad infantil en la ciencia del desarrollo en Argentina - Smulski, Mariana (2020)
Fil: Fil: Smulski, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Unidad de Neurobiología Aplicada. CONICET. Buenos Aires; Argentina