Libro de resúmenes de la III Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias 2018 - Facultad, Ciencias Veterinarias (2018)
Las XIX JORNADAS DE DIVULGACIÓN TÉCNICO CIENTÍFICAS de la Facultad de Ciencias Veterinarias que se llevan a cabo desde el año 1999, se realizarán los días 16 y 17 de agosto de 2018 en el ámbito de ambas instituciones. El objetivo de las mismas es difundir la producción científica desarrollada en las facultades de Ciencias Agrarias y Ciencias Veterinarias del país, de la región, del exterior, y de unidades académicas que llevan a cabo actividades afines. PAUTAS PARA LA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS CIENTÍFICOS Se aceptarán trabajos de investigación en las distintas áreas de las Ciencias Agropecuarias y de la Medicina Veterinaria, incluidos aquellos de educación en estos ámbitos. Los mismos deberán ser enviados hasta el 31 de mayo de 2018 a esta única dirección electrónica: jornadascyt.vetagr@gmail.com • Con el envío del resumen se deberá adjuntar, escaneado, el comprobante de pago de la inscripción de al menos uno de los autores (Arancel: $ 600.-) constituyendo esto, un requisito para enviar el trabajo a evaluar. Por cada inscripción (1 autor) se habilitará la presentación de un máximo de 2 resúmenes. Entre los 2 y 3 días posteriores se notificará por email la recepción correspondiente. • En el asunto se debe consignar: el número que identifica el Área Temática seleccionada por el equipo de trabajo, el apellido del primer autor y las tres primeras palabras del título, con el siguiente formato: 14_PÉREZ,JF_Rendimiento de cultivos… • Se debe consignar en el cuerpo del correo electrónico el Área Temática a la que pertenece el trabajo y la modalidad de exposición (oral o póster). En caso de ser necesario, quedará librado al criterio del Comité Organizador de las Jornadas la reasignación del Área correspondiente y el modo de presentación. ÁREAS TEMÁTICAS A continuación se consignan las áreas temáticas y sus números identificatorios, que pueden ser seleccionadas por los autores para la asignación de los trabajos: 1. Agroenergía 2. Anatomía y Fisiología Animal 4. Clínica, Patología y Terapéutica en Animales 5. Ecología, Flora y Fauna Silvestre 6. Economía 7. Educación en Ciencias Agropecuarias 8. Epidemiología y Salud pública 9. Extensión y Desarrollo Rural 10. Maquinaria Agrícola e Instalaciones Rurales 11. Medioambiente, Suelos y Aguas 12. Mejoramiento Genético y Biotecnología 13. Producción Animal 14. Producción Vegetal 15. Protección Vegetal 16. Reproducción Animal