Clasificación de botones Prosser y su potencial como indicador cronológico. Arqueología urbana de Rosario (sitio La Basurita) - Bruzzoni, María Fernanda (2017)
Fil: Fil: Bruzzoni, María Fernanda. Municipalidad de Rosario. Escuela Superior de Museología. Departamento de Arquitectura; Argentina.