Votar y protestar: las elecciones de 1904 y la comunidad obrera portuaria de La Boca, Ciudad de Buenos Aires - Caruso, Laura (2019)
Fil: Fil: Caruso, Laura. Universidad Nacional de San Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina