“Todavía habrá más penas y olvidos” Las transformaciones económicas en el noreste del Chubut (Argentina) desde 1990 - Pérez Alvarez, Gonzalo (2011)
Fil: Fil: Pérez Alvarez, Gonzalo. Universidad Nacional de la Patagonia, sede Trelew. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina