El proceso de Diseño de la Interfaz del ReDCIS - Tosello, María Elena (2013)
Se aborda el procesos de diseño interdisciplinario de la interfaz del sistema Dspace en el marco del proyecto PICTO CIN N° 143 "Hacia el desarrollo y utilización de repositorios de Acceso Abierto para Objetos Digitales Educativos (2012-2013)