Debates a partir de las prácticas pre profesionales llevadas a cabo en el Servicio Público Provincial de Defensa Penal, sobre Trabajo Social en materia de Justicia Penal - Díaz González, Agustina (2021)
En este Trabajo Integrador Final, de modalidad Informe de Práctica Disciplinar; busco promover desde una mirada crítica, la experiencia de mis prácticas profesionales y los abordajes de disciplina del Trabajo Social, desde la institución. Intentaré jugar con algunas preguntas y cuestiones que durante el proceso de prácticas no he podido responder; a los efectos de contribuir a la generación de conocimientos disciplinares. Haciendo especial hincapié en el análisis del Trabajo Social en el Servicio Público Provincial de Defensa Penal (en adelante SPPDP) de la ciudad de Rosario; donde realicé mis prácticas profesionales desde el año 2018 hasta el 2019.