De Lilits, Evas y Adanes: Género y Ciencias Sociales o de incomodidades, certezas y apuestas - Valobra, Adriana María (2019)
Fil: Fil: Valobra, Adriana María. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Género. La Plata; Argentina