La política, entre la pena y la canción. O la licuación de la política, un legado del neoliberalismo - Ansaldi, Waldo (2015)
Fil: Fil: Ansaldi, Waldo. Universidad de Buenos Aires. Maestría en Estudios Sociales Latinoamericanos; Argentina