Usos y prácticas digitales de investigadores de la Universidad Nacional de Rosario - Bongiovani, Paola Carolina (2016)
Se presentan resultados de la Encuesta Prácticas y Métodos Digitales de Docencia e Investigación realizada en la Universidad Nacional de Rosario en el marco del Proyecto MHeDI.