La comunicación sindical a través de la revista Quimán de la Unión de Trabajadores de la Educación de Río Negro - UNTER - (fines de la década del 80) - Salerno, Nancy (2018)
Fil: Fil: Salerno, Nancy. Universidad Nacional de Comahue, Argentina.