El mito de la Transición democrática en Chile. El témpano de hielo de la Expo-Sevilla 1992 y las crónicas radiales de Pedro Lemebel - Bortignon, Martina (2013)
Fil: Fil: Bortignon, Martina. Università Ca' Foscari Venezia; Italia.