Objetivos para el desarrollo del pensamiento estadístico en alumnos del primer curso de estadística de la carrera de Ingeniería Industrial - Carnevali, Graciela (2020)
Fil: Fil: Carnevali, Graciela. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Argentina