Percepciones en política exterior argentina : un análisis de las administraciones de Cristina Fernández de Kirchner (2011-2015) y Mauricio Macri (2015-2019) - Rochi, Julieta (2021)
El presente trabajo consiste en un análisis de las percepciones y de la importancia de las mismas como variable explicativa de la política exterior durante las administraciones de Cristina Fernández de Kirchner (2011-2015) y Mauricio Macri (2015-2019). Se pretende identificar las cosmovisiones de los distintos gobiernos partiendo de considerar la lectura que los mismos tuvieron sobre el sistema internacional y el consecuente rol que el país debía jugar en el mismo. A partir de ello, se realizará un breve análisis comparativo de los principales ejes de la política exterior argentina en las administraciones abordadas.