Michel Foucault: biopolítica y biopoética - Dávilo, Beatriz (2020)
Fil: Fil: Dávilo, Beatriz. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones de la Universidad de Rosario. Rosario; Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Entre Ríos; Argentina