Revisitando los aportes de las teorías del sur : nexos entre teoría y praxis en Argentina y Brasil - Lorenzini, María Elena (2013)
Fil: Fil: Pereyra Doval, María Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.