Rompendo o silêncio do sufoco: A escrita de Esmeralda Ribeiro e Miriam Alves nos Cadernos Negros (Vol.8) - Martins Cavalcanti, Maria Clara (2019)
Fil: Fil: Martins Cavalcanti, Maria Clara. Universidade Estadual de Campinas. São Paulo; Brasil