Identidad taxonómica de los ‘talas’: análisis morfológico de Celtis tala y Celtis pallida (Celtidaceae) - Asmus, Jorgelina (2018)
Fil: Fil: Asmus, Jorgelina. Cátedra de Botánica, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.