Experiencias de profesionalización de agentes culturales públicos/as. El caso del Programa de Formación en Gestión Cultural Pública para agentes culturales públicos/as y para Coordinadores/as de Casas del Bicentenario. Ministerio de Cultura de la Nación 2016-2017. - Cerdeira, Mariana (2019)
Fil: Fil: Cerdeira, Mariana.Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; Argentina