La Arqueología Histórica y los Estudios Regionales - Areces, Nidia R (2012)
Fil: Fil: Areces, Nidia R. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones Socio-históricas Regionales; Argentina