La construcción política de las sociedades latinoamericanas y su talón de Aquiles: el régimen político - Cavarozzi, Marcelo (2014)
Fil: Fil: Cavarozzi, Marcelo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires; Argentina.