¿Se agota la democracia constitucional? Reseña de: Gargarella, La Derrota del Derecho en América Latina. Siete Tesis - Ferrero, Maximiliano (2020)
Fil: Fil: Ferrero, Maximiliano. Universidad Nacional del Litoral. Santa Fe; Argentina.