Characterization of key enzymes involved in triacylglycerol biosynthesis in mycobacteria - Crotta Asis, Agostina (2021)
Fil: Fil: CrottaAsis, Agostina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR-CONICET). Argentina.