Artículo de Reseña: ¿Madre no hay más que una? Maternidad(es) en la Antigüedad, nuevas miradas - Garcia-Ventura, Agnès (2018)
Fil: Fil: Garcia-Ventura, Agnès. Universidad de Barcelona. Instituto de Estudios del Próximo Oriente Antiguo; España.