Actitudes y comportamientos sociales durante la última dictadura militar en Argentina (1976 – 1983). Algunas consideraciones respecto de cómo analizar la compleja trama entre régimen y sociedad - Luciani, Laura (2009)
Fil: Fil: Luciani, Laura. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina