Olivera, Gabriela (compiladora), Cooperativismo Agrario: instituciones, políticas públicas y procesos históricos, Ferreyra Editor, Córdoba, 1ª Edición, 2006 - Simonetta, Leonardo C. (2009)
Fil: Fil: Zapata, Horacio Miguel Hernán. UNR; Argentina