Democratización universitaria y desigualdad social en América Latina - Chiroleu, Adriana (2014)
Fil: Fil: Chiroleu, Adriana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.