Los lazos de los gauchos. La sociabilidad como herramienta para la difusión de la tradición en la provincia de Buenos Aires, 1930-1950 - Casas, Matías Emiliano (2016)
Fil: Fil: . Universidad Nacional de Tres de Febrero. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina