“Cura- Malal”. Un ensayo del Servicio Militar Obligatorio en 1897 - Garaño, Santiago (2017)
Fil: Fil: Garaño, Santiago; Universidad Nacional de Tres de Febrero / Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina