Políticas sociales, trabajo ypobreza urbana. Análisis de la gestión cotidiana del trabajo en políticas socio-laborales implementadas por la Secretaría de Economía Social en dos asentamientos irregulares de la ciudad de Rosario (Santa Fe). - Vitali, Sofia (2018)
Fil: Fil: Vitali,Sofia. Universidad Nacional de Rosario.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)Núcleo de Estudios del Trabajo y la Conflictividad Social (NET);Argentina